Научный институт   О МотоЖурнале Контакты

Первый мотовыезд. 600 км за 14 часов

Сегодня, 31 июля осуществился первый выезд на мотоциклах на дальнее расстояние под руководством основателя нашего мотожурнала, ученого Олега Мальцева. Группа из 7 человек, на мотоциклах Honda Gold Wing, Kawasaki Versus-X 300, KTM 890 Adventure, Kawasaki Z250SL, Kawasaki H2sx, преодолела дистанцию в 600 километров при этом находясь в пути в общей сложности 14 часов.  

Маршрут поездки пролегал по трассе Е-95 по направлению на Киев. Отправная точка – город Одесса с остановкой на завтрак в городе Бурдовка в ресторане «Е-95», который характерен не только своим оформлением, но и памятником виде большого мотоцикла. Двигаясь по заранее проложенному направлению в пути было сделано еще несколько остановок. Доехав до отметки «пройдено 300 км», группа развернулась и направилась обратно в Одессу. 

Надо сказать, что все кто был в этой поездке, ранее никогда на большие расстояния на мотоциклах не выезжали. В первый раз они сели на мотоциклы в начале 2021 года, и уже пройдя полугодовую специальную программу обучения, разработанную Олегом Викторовичем, освоив необходимые навыки в управление байком, успешно преодолели весь маршрут, все дорожные трудности и психологические препятствия. 

Редакция мотожурнала поздравляет с завершением первого мотовыезда на дальнее расстояние!

Total
1
Репост(ов)

Добавить комментарий

Назад

Ричард Хаммонд продает 5 мотоциклов из своей коллекции

Вперед

Обувь UpBikers для маленьких мотоциклистов

Похожие публикации
Подробнее

Обувь UpBikers для маленьких мотоциклистов

Раньше единственным способом сделать высокий мотоцикл полностью безопасным для низкорослых мотоциклистов была установка понижающего комплекта (который предполагает замену…
Подробнее

Ездить нужно в свой темп

Заглянув на днях в НИИ “Изучения поведения человека в экстремальных ситуациях” академик Олег Мальцев поделился с нами рядом…
Подробнее

Вышла книга “Сцепление”

С момента написания первой книги из серии «Как научиться водить мотоцикл» академик Олег Мальцев продолжил научные исследования в…