Научный институт   О МотоЖурнале Контакты

Обувь UpBikers для маленьких мотоциклистов

Раньше единственным способом сделать высокий мотоцикл полностью безопасным для низкорослых мотоциклистов была установка понижающего комплекта (который предполагает замену тяг для снижения общей высоты мотоцикла) или установка пониженного или подрезанного сиденья. Каждый из этих вариантов оказывает небольшое, но пагубное влияние на производительность или комфорт мотоцикла.

Хотя некоторые производители, такие как BMW Motorrad и Triumph Motorcycles, ввели возможность опускать сиденье, большинство из них пока не предлагают таких возможностей.

Испанский производитель наконец-то хочет исправить ситуацию. Они создали обувь UpBikers. Теперь вам не придется беспокоиться за свою безопасность и вносить какие-либо корректировок в свой байк. Галоши UpBikers надеваются поверх мотоциклетных ботинок или кроссовок и обеспечивают, где это важно, на 4 сантиметра больше диапазона, а именно на спуске по подушечкам стопы. UpBikers регулируются и фиксируются сзади на пятке липучкой.

По словам испанской компании, калоша UpBikers позволит низкорослым мотоциклистам с легкостью перемещать гусиным шагом мотоцикл вперед и назад, не слезая с него. Тот, кто носит мотоциклетные ботинки с довольно толстой подошвой, неизбежно задается вопросом: «А как же в такой вещи переключаться?» Углубления внизу подошвы должны позволять легко перемещаться. Работает это так: с внутренней стороны, то есть со стороны мотоцикла, на подошве есть выемка. После нескольких ударов по рычагу переключения передач вы должны привыкнуть к этому, а также резьба под рычагом переключения передач должна работать безупречно.

В настоящее время калоши UpBikers можно приобрести в официальном интернет-магазине компании по цене EUR 75.

Total
0
Репост(ов)

Добавить комментарий

Назад

Первый мотовыезд. 600 км за 14 часов

Вперед

Новый городской супербайк Italjet Dragster 125 / 200cc

Похожие публикации
Подробнее

Ездить нужно в свой темп

Заглянув на днях в НИИ “Изучения поведения человека в экстремальных ситуациях” академик Олег Мальцев поделился с нами рядом…
Подробнее

Новый курс от ChampSchool

ChampU – Привычки чемпионов: Основная учебная программаНеправильная езда на мотоциклах вредит. Но что такое правильно? Как отличить хорошую…