Научный институт   О МотоЖурнале Контакты

Любой человек знает причину ДТП

Любой человек, который смотрит видео ДТП, даже тот, кто не знает правил дорожного движения, точно знает причину ДТП. Вы спросите как это? Вот смотрите, какова реакция человека при просмотре такого видео? «Боже мой, какой дурак».  По сути своей, всем людям причина всех ДТП всегда известна – это «ОЙ», то есть дело не в мотоцикле, а в человеке. Ключевым параметром всех аварийных случаев является уровень интеллекта человека.

Интеллект – это знание, качеством и объемом имеющее разные формы, без необходимости ставить задачи и их реализовывать. Интеллект позволяет корректировать курс, то есть вносить изменения. Интеллект требует постоянной тренировки.

Каждый из вас системно сидит в интернете, кто-то ищет новый рецепт блюда, кто-то изучает физику, кто-то смотрит приколы и котиков, а кто-то слушает экспертов и разработчиков из мотомира. Так вот, качество контента, который вам нравится, и показывает ваш уровень интеллекта. Кого вы слушаете –  действительно экспертов или молодых пацанов, нахватшихся по верхам, или вообще развлекаетесь… Удачи!

Total
0
Репост(ов)

Добавить комментарий

Назад

Сгорает история

Вперед

Доехать бы теперь...

Похожие публикации
Подробнее

Каким психологическим факторам риска подвержен мотоциклист?

Что мешает мотоциклисту остаться невредимым? Согласно результатам экспериментов и исследований, проведённых в лаборатории НИИ “Изучения поведения человека в…