Научный институт   О МотоЖурнале Контакты

Мотожурнал “Roll-On”. Выпуск №3

«Байк должен тебе соответствовать»
Байк должен быть не только тот, который нравится, но и тот который вы вывозите. Если вы его вывозите, по весу, по мощности двигателя, по характеру, то это ваш мотоцикл. Совершенно не важно на каком мотоцикле вы будите учиться, важен то, на котором вы будите ездить.  Каждый человек выбирает себе байк по своему характеру. Вам нужно четко понимать, соответствует ли этот мотоцикл вашему характеру, хотите ли вы ездить на этом мотоцикле. Потому что может получиться так, что вы купили себе мотоцикл, а он не ваш. Но концерн Харлей-Дэвидсон в этом плане уникален, вы всегда найдете свой мотоцикл.

Harley-Davidson специально для каждого из вас создал мотоцикл.

Если вы когда ни будь, даже в мечтах, задумывались о покупки Харлей-Дэвидсона, то знайте, что этот производитель вас любит больше, чем вы любите его. И его инженеры сейчас сидят в проектном бюро и конструируют под вас специально мотоцикл. Вот таким должен быть подход при выборе Харлей-Дэвидсон и тогда вы поймете какой байк они сделали специально для вас. Покупайте всегда то, который вам постать, а не тот, который нравится внешне и тогда вы будите получать максимальную отдачу от взаимодействия с этим мотоциклом. Вам будет нравится на нем ездить.

Возможно, в определённый момент времени вам этого мотоцикла станет не хватать, и вы купите себе другой. Потому что именно в этот момент времени Харлей создал новый мотоцикл, специально для вас, тот который вам сейчас нужен. И вы его найдете, сядете на него и поедите. А так как Харлей-Дэвидсон это мотоконцерн, который позволяет мотоцикл сделать под себя, кастомизировать, как угодно, то вы можете выбрать тот стиль, который вам подходит.  Вы можете его оттюненговать так, как вы считаете нужным. Ни один концерн в мире не позволяет этого сделать так, как это делает Харлей-Дэвидсон. Мотоцикл должен быть продолжением райдера.

Хочу завершить вступительную речь, словами основателя нашего журнала, владельца 3-х мотоциклов Харлей-Дэвидсон, академика Олега Мальцева:
«Harley-Davidson – это не фирма, фанатом которой являюсь я, это фирма, которая фанатом является меня. На этот концерн нужно смотреть именно таким способом.  То есть это не та фирма, которую я люблю, это та фирма которая меня любит. И раз эта фирма меня любит, она  для меня произвела мотоцикл. Я это знаю точно. А еще я знаю точно какой из них. Она создала специальный мотоцикл для меня. Вот так надо подходить к выбору Harley-Davidson».

В Harley-Davidson запакована целая философия, проникаясь, которой каждый найдет в себе героя, а где-то уведет и бандита, лихого парня, ковбоя, или брутального байкера. Я не тот человек, который скажет вам «вам по-любому надо брать Харлей». Нет. Но вот что я точно могу сказать:  «Harley-Davidson дарует тебе тот ветер свободы, который наполняет твою душу волей к победе.  Это не просто байк который везет твою душу, он открывает дороги к постижению этого мира».

Сбалансированного вам пути и верной дороги, дорогие наши читатели!
Главный редактор Алёна Меревская.

Total
11
Репост(ов)

Добавить комментарий

Назад

Harley-davidson выпускает заводской café racer?