Научный институт   О МотоЖурнале Контакты

Пожизненный член Американского клуба H.O.G

Несколько дней назад ученый, академик и основатель нашего мотожурнала «Roll-On» Олег Викторович Мальцев стал пожизненным членом американского клуба Harley-Davidson, во всем мире известного как H.O.G.

H.O.G. (Harley Owners Group) на сегодня считается самым многочисленным клубом любителей мотоциклов в мире, насчитывающим более миллиона участников. Для членов этого клуба байки – это не просто скорость или броскость. Это вера, уважение и честность, сила характера, сила оставаться верным своему настоящему началу. На протяжении более 100 лет Harley-Davidson старался соответствовать этим стандартам, оставаться именно таким. Компания пережила рецессии, изменения образа жизни, поглощения корпораций и иностранную конкуренцию, но она никогда не колебалась в своей концептуальной подлинности, как и ее мотоциклы.

Официальное письмо о принадлежности к членству клуба  H.O.G.

Дорогой Олег!
Спасибо за постоянную поддержку и мудрое решение стать пожизненным членом самого большого и лучшего в мире клуба мотоциклистов! Мы так рады, что Вы стали частью семьи мотоциклистов и фанатов, которые помогли сделать Harley-Davidson иконой, признанной во всем мире.

Мне посчастливилось вместе с моими товарищами в H.O.G проехать по извилистым дорогам и невероятным пейзажам по всему миру, и именно эти впечатления о том, куда ведет ваш Harley-Davidson и как он движет вами, создают удивительную связь между вами и вашим товарищем по байку.

Это удивительное товарищество объединяет членов H.O.G. со всех уголков мира. И Harley-Davidson – это та общая нить, благодаря которой это происходит. Для нас большая честь, что вы ездите с нами.

Независимо от того, на каком континенте мы едем, открытая дорога объединяет нас всех. Когда вы один из нас, даже если вы едете сам, вы никогда не один. Благодаря своему членству вы имеете прямую связь с самыми увлеченными байкерами в мире. Как член H.O.G. вы будете в числе первых узнавать о новостях и событиях “Харли Дэвидсон” из эксклюзивных историй в журнале The Enthusiast, в электронном бюллетене HOG Insider и на сайте Harley-Davidson.com/HOG.

И как вице-президент музея Harley-Davidson, расположенного в нашем родном городе Милуоки, США, так и команда музея H-D с радостью открывает для вас свои двери с бесплатным входом круглый год! Музей не только рассказывает об истории Harley-Davidson, здесь оживает наша история, наследие и страсть.

Если у вас возникли вопросы по поводу вашего членства, обязательно зайдите на сайт Harley-Davidson.com, чтобы ознакомиться с полным перечнем мероприятий, программ и преимуществ для членов клуба; или просто позвоните нам по телефону 1-800-CLUBHOG 11-800-258-2464, и наша команда H.O.G будет рада помочь.

Спасибо, что вы ездите на лучших мотоциклах в мире – Harley-Davidson. Спасибо за вашу преданность и спасибо за то, что вы привнесли эту безудержную страсть в бренд Harley-Davidson. Добро пожаловать в группу владельцев Harley.

Мотожурнал «Roll-On» поздравляет своего основателя, академика Мальцева с вступлением в члены американского клуба H.O.G !

Total
26
Репост(ов)

Добавить комментарий

Назад

Нечто большее, чем просто мотоцикл